ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 签名秀

签名秀

原创 Linux操作系统 作者:tianlei424 时间:2009-04-20 13:55:11 0 删除 编辑

²        江湖是英雄的,我成不了英雄,所以我想退隐江湖,遗憾的是走到哪都是江湖!

Ø         地球上最经得起折腾的是什么——女人的头发。可以电挛,拉直,再电挛,最后还抹一层致畸致癌的染料。还我早挂了!

²        一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

Ø         填志愿,就像嫁人……我爱的心有所属;爱我的,惨不忍睹……

²        如果老天允许我许个愿望,我会说:“天啊,你身上掉馅饼了。”

Ø         都说金钱是罪恶,都在捞;都说红颜是祸水,都想要;都说高处不胜寒,都在爬;都说烟酒伤身体,都不戒;都说天堂最美,都不去!

²        看了《神雕侠侣》知道年龄不是问题;看了《断臂山》知道性别不是问题;看了《金刚》发现原来物种也不是问题;想起《人鬼情未了》才真正懂得死活都不是问题!!!

Ø         珍爱生命,保护地球,远离郁闷人郁闷事。

²        爱若有口无心,可耻;爱若有心无口,可悲。

Ø         人总是对得不到的东西如此向往,对已拥有的东西又如此不懂得珍惜。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20867409/viewspace-591009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 角 色
下一篇: 翻译三阶段
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-20

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6833