ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一一的爱好

一一的爱好

原创 Linux操作系统 作者:一一妈妈 时间:2009-03-01 16:37:19 0 删除 编辑

今天出门前一一看见我刷鞋了。

刚刚拿我的鞋到炕楞上,(要我下去陪他了),‘妈妈不下去’。‘恩恩’喊了几声

后提着鞋找鞋油鞋刷,拿鞋刷对着我的鞋敲打呢。鞋油也给取出来要给鞋上打呢。

看一次小东西就记住了,以前好像没看到的。

 

外面放炮,一一睡着吵醒了,眼睛睁开嘴里就爆爆爆放炮呢,眉开眼笑的。

等穿整齐出去炮已经放完了。我给一一说炮已经放完了,一一快要哭出来了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20865166/viewspace-558206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 看书 睡觉
下一篇: 一一不吃糖
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-23

  • 博文量
    19
  • 访问量
    7185