ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《塔木德智慧全书》

《塔木德智慧全书》

原创 Linux操作系统 作者:si8302249 时间:2009-02-18 00:31:00 0 删除 编辑
向犹太人学习经商已成为热门话题。是的,要做商人,尤其是成功大商人,没有向别人学习的心态,那是不可能实现的。犹太人敢于与痛苦挣斗,善于在磨励中生存是因为他们对人对事都颇有心计,尤其是赚钱的心计。对他们来说,财富是人生的重要目标,因为在他们看来,做一百件看不见目标的事,不如做一件能够挣到钱的事。在他们的财富辞典中写着这样一句话: “没有本领的人,就没有得到财富的机会。机会不在别人手里,而在自己的商业大脑中。”这就是说,能否把握住发财机会的关键在于你是否拥有足够的心计和智慧。只有那些“有心” 的人,善于“用心”的人,才可能在复杂万变的商业机。
链接:http://www.d9cn.com/d9cnfull/22/22689.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20851750/viewspace-553612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    2
  • 访问量
    841