ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 遇到的一个flex问题

遇到的一个flex问题

原创 Linux操作系统 作者:xueshandiguo 时间:2011-02-19 20:05:06 0 删除 编辑
在搭建postgreSQL 9.0 windows调试环境时,发现src\backend\parser下的scan.l无法正确编译。对比8.4.2及其它模块词法文件,发现多了如下几个选项
%option reentrant
%option bison-bridge
%option bison-locations
%option noyyalloc
%option noyyrealloc
%option noyyfree
而正是这几个选项,导致词法编译不过去。令人奇怪的是,不管是在windows还是在linux,单独用flex编译scan.l时都会报错,但是在linux上整体编译时却能通过。在网上搜索,多只言片语,未能详解。
希望ITPUB中各位高手予以解惑。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20849477/viewspace-687559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2541