ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 检查点和oracle数据库的恢复(五)数据库恢复

检查点和oracle数据库的恢复(五)数据库恢复

原创 Linux操作系统 作者:oralau 时间:2009-04-23 15:56:07 0 删除 编辑

 

 

正常启动:控制文件checkpoint cnt和数据文件chkpt cnt一致且控制文件stop checkpoint scn和相应的数据文件的start checkpoint scn一致,启动后重新置控制文件stop checkpoint为无穷大。

恢复:控制文件checkpoint cnt和数据文件chkpt cnt不一致或者控制文件stop checkpoint scn和相应的数据文件的start checkpoint scn不一致。

数据库恢复.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20844861/viewspace-591565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 全备脚本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-17

  • 博文量
    38
  • 访问量
    36937