ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 在Win7系统中设置软件安装的默认值

在Win7系统中设置软件安装的默认值

Oracle 作者:jiuchongge249 时间:2012-10-27 21:35:00 0 删除 编辑

当windows7系统管理员在组策略中添加了多个分发软件时,可以为这些分发软件设置一些安装默认值,设置步骤如下

方法/步骤

  1. 1

    步骤1:执行【开始】丨【运行】命令,在win7弹出的【运行】对话框中输入gpedit.msc.单击【确定】按钮,如图1所示。

  2. 2

    步骤2:打开【组策略编辑器】窗口 ,选择【计算机配置】或【用户配置】结点,再依次选择【软件设置】丨【软件安装】结点,右击该结点,执行 【属性】命令,如图2所示。

  3. 3

    步骤3:win7旗舰版弹出【软件安装属性】对话框,并选择【常规】选项卡,进行设置,如图3所示。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20811776/viewspace-1109668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-14