ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 女友的二十四条短信

女友的二十四条短信

原创 Linux操作系统 作者:jiangshan1983_cu 时间:2009-07-08 08:23:22 0 删除 编辑

女友的二十四条短信

1、你为什么要停止你正在做事。难道你不看这条短信你会死吗。你这蠢驴,你有没有脑子?这么无聊的短信也看。真没品味。
[废话,我不看我怎么知道你在骂我。]
2、现在下班了吗?你这段时间忙坏了吧。要注意休息,不要太累。比如不看这条短信。
[早知道你这么说,我就不从床上爬起来了。倒霉。]
3、我想你了。刚才照镜子时,外面那个躲在垃圾桶后面偷偷看我的人真像你。那是你吗?我看见他现在正在看短信。
[当然是我。我也想你呀。想看你的好,想看你的笑,想看你在衣店试衣时将要挑选的胸罩。]
4、领导说下月就给我升职加薪。我想庆祝一下。你今晚有空吗?到时,我会穿今天刚买的红色短裙
[都大半年了。每次你领导想伙同你同事敲我竹杠就这么对你说。]
5、这个周末我想带你去我家。你知道,我们的事我还没对我爸爸妈妈说,为了不让他们误会,到时,我就说你是我下属,你要注意表现。
[你这样做不公平。上次我带你去我家你已经做过一次领导了。当时不是说好了这次轮到我去你家我做领导嘛。哪有下属去领导家不带东带西再加卑躬屈膝的。我这种身份去你家,你不是摆明着勒索嘛。早知如此,上次就不让你带走我家那么多东西了。唉,这次又要甩血大奉送了。)
6、你知道我为什么等动物会三十分钟,而等你只会二十九分钟吗?因为我认为人与动物的最大区别就在于人懂得思考而动物不懂。现在给你一分钟时间。你看着办吧。
[我以为人与动物最大的区别是人会骂人而动物不会。约会迟到了,乖乖,再不赶去,恐怕连动物也做不成了。]
7、今天我重看你给我写的那些信时,不仅想到了天下文章一大抄,而且也发现了天下男人一大骚。你认为呢?
[我认为我被你侮辱了。你觉得呢?]
8、“你是一个蠢人。请把你收到的这条短信转发给二十个人。这样,你会发现至少还有二十个人与你一样的愚蠢。”我找不到二十个人,想来想去,还是发给你二十遍吧。
[忘记告诉你了,这条要你转发的短信是我写的.]
9、我发现我成睡觉大王了。你说我现在发短信给你是上半身写作还是下半身写作?
[你学坏了。我保留对你继续观察的权利。]
10、都说猪很懒。但我不这么认为。至少现在,我发现有一头猪正在看短信。
[我真想把你发给我的这条短信再发给你。]
11、男人发明了,女人发明了婚姻,而我,发明了你。
[你占我便宜。]
12、霸王对虞姬说,你走吧。虞姬说,不,你还没给我分手费呢。请你记住这段历史,这就叫霸王逼姬。
[我现在真想找到你的历史老师,然后对他说,你真有能耐,连这样的学生也能教得出来。]
13、李连英给慈禧讲笑话,讲到一半时,停下了。慈禧问,下面呢?李连英说,老佛爷,奴才没有下面。
[我现在只想对你说,下一条呢?]
14、快去看吧。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[我就纳闷,怎么突然好好的你要给我看@@。原来这是电子信箱那,我还以为是你胸罩呢。]
15、这条短信好好玩。“打劫,男

杭州到丽江机票杭州到徐州机票杭州到呼和浩特机票杭州到西宁机票杭州到敦煌机票杭州到乌鲁木齐机票杭州到兰州机票杭州到合肥机票杭州到张家界机票杭州到珠海机票杭州到郑州机票杭州到银川机票杭州到西安机票杭州到厦门机票杭州到武汉机票杭州到温州机票杭州到天津机票杭州到太原机票杭州到石家庄机票杭州到沈阳机票杭州到深圳机票杭州到汕头机票杭州到三亚机票杭州到青岛机票杭州到南宁机票杭州到南昌机票杭州到澳门机票杭州到晋江机票杭州到济南机票杭州到香港机票杭州到海口机票杭州到哈尔滨机票杭州到贵阳机票杭州到桂林机票杭州到福州机票杭州到大连机票杭州到重庆机票杭州到成都机票杭州到长沙机票杭州到长春机票杭州到北京机票杭州到南京机票杭州到广州机票杭州到昆明机票

购物

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20798965/viewspace-608559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-08

  • 博文量
    2
  • 访问量
    646