ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 11月20日

11月20日

原创 IT生活 作者:xxhxh 时间:2007-11-20 23:30:33 0 删除 编辑

今天,距离考一级只有12天了,工作还是很忙,还是不能好好学习,平常日语学的不够,这次一级考试又只能是当作“熟悉下考场了,,,希望明年能过吧”

早上,还是8:30匆忙起床,洗漱完毕,9:04在川崎赶上了到日本桥的快特,终于在10:00前到了现在的现场稻荷町。

工作只是review一下以前做过的帐票,很无聊,上网无意发现了2个Oracle牛人的网站

http://www.eygle.com/
http://yangtingkun.itpub.net/

很佩服他们,他们把自己的经验积累都记录下来了,有很强的学习总结精神。

曾经的我,也是很爱学习的,,可是自从上大学后就开始堕落,始终不太愿意学习,现在看看别人的经历很触动,不愿这样浑浑噩噩的混过去,自己的人生应该过的更精彩。

自己的能力是有的,也善于学习,记忆力不错,希望能找到目标好好努力之。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207156/viewspace-983085/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    9
  • 访问量
    152928