ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 印度软件巨头财报告捷 预告其经济增长强劲

印度软件巨头财报告捷 预告其经济增长强劲

原创 IT生活 作者:zhyuh 时间:2005-01-26 16:07:56 0 删除 编辑

1月25日外电消息,以软件委外产业闻名全球的印度4大软件巨头先后在近日公布财报成绩,其营收获利不受美元走软影响,增幅大多达3成以上,除了显示出全球委外需求持续增强外,也预期在软件业带动下,印度经济增长率可望向上攀升。

  身为印度最大软件公司的Tata Consultancy Services(TCS),受委外订单持续上扬及客源增加的影响,第三季净利达1.6亿美元,比前季净利增长一倍有余,此外,该季营收达6.2亿美元,比前季增长33%。
  另外,第二大软件业者Infosys Technologies成绩也不落人后,净利增长51%达1.14亿美元。Q3营收比前年同季增长49%,达4.3亿美元。Infosys表示,该季国外银行业者和电信公司委外订单需求强劲,软件出口额也大幅增加。
  印度第三大软件公司Wipro Q3净利增长56%,攀升至9780万美元,另外,营收也劲扬39%,攀升至4.8亿美元。
  此外,位居第四的Satyam Computer Services该季净利增长23%,扬升至约3760万美元。 (肖北)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-788471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2012788