ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > feed back 和 mail/call me back

feed back 和 mail/call me back

原创 网络安全 作者:zhyuh 时间:2004-12-07 17:18:05 0 删除 编辑
刚才给客户写信,cc 给自己头儿。结果头看了后提出一点建议,学到一点英文中的细微差别[@more@]

feed back 一般适用于上级对下级,客户对开发商等的交流中。

开发商对客户的email里,考虑到对客户的尊重,应该避免,可以使用mail me back / call me back等替代。

进了别人的圈子,只好学点别人的东西了 :(

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-783584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 横看成岭竖成峰
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008864