ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 有点晕

有点晕

原创 IT生活 作者:zhyuh 时间:2004-11-26 22:37:00 0 删除 编辑
万事具备的时候,突然被告知项目并没有正式到手[@more@]

前几天很急的样子,被催着。

于是每天都很辛苦地看文档,对着tutorial做实验,把新工具discoverer基本搞定。

然后又看大部头的需求文档,而且客户在法国,有问题都没人问,只偶尔开开电话会议。

这边印度人又胆小得要死,怕被客户怀疑实力,许多问题都不准我们问。

现在文档看得差不多了,需求基本明白了,要向客户咨询的问题也理清了。

上面却说客户并没有正式把项目给我们。

呵呵,

不知道结局会不会又象前面的几次面试一样无疾而终。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-782255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Oracle Discoverer
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008659