ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 运动会的奖品

运动会的奖品

原创 IT生活 作者:zhyuh 时间:2004-11-19 21:26:59 0 删除 编辑
刚才跟老婆打电话,那头说她们运动会的奖品发了。 [@more@]

然后细细地给我报各项奖品,跳秧歌一等奖180元,跳远第一,4*100米第一,跳高第三,一共有4百多,此外还有力士家庭装洗发水,毛巾7块,牙膏4支,咖啡壶2个,热水壶1个,都折成现金加起来近800,呵呵,都快抵上她的一个月薪水了。

完了老婆又抱怨当初报名时100米没报上,绕杆跑也没她份,否则又是第一,都可以一千多块钱了。

逗死了。

不过经过运动会,老婆立马成了名人倒是真的,不仅在她们学院里,甚至在整个学校,呵呵。

希望成为名人以后有啥事办起来能方便一些,再恭喜老婆一次。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-781128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008663