ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle Application Training

Oracle Application Training

原创 Oracle 作者:zhyuh 时间:2004-10-29 20:46:50 0 删除 编辑

Oracle app的培训结束了。

两周的培训似乎给我们打开了oracle app的一扇门,里面的东西却是比较痛苦。

[@more@]

培训的方向是application technical consultancy,需要前提技术包括Oracle database, Unix, Shell,有时还要一点JSP,这些都还好。痛苦的地方在于technical方向要熟悉各个模块的许多表,和表的字段。几千张表,每张表几百个字段,对模块也不熟悉,想找出其中的重点表和重点字段都不知道从哪里下手 :(

ORACLE DB的兴趣在慢慢地消退,不会再碰到更多更好玩的客户。ERP想了很久,终于有机会接触,只是不知道这条路会如何。

没有一项技术会又轻松又被众人追捧。

上路了......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-779889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 准备客户面试
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008814