ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 国庆 -- 2. 拍婚纱照

国庆 -- 2. 拍婚纱照

原创 IT生活 作者:zhyuh 时间:2004-10-06 13:59:29 0 删除 编辑

拍完照后一天,老婆突然说都没兴趣去取照片了

我说:拍照是不是我们认识以来做的最傻的一件事?

老婆想了想,说:好像是的

[@more@]

拍婚纱照,从一开始就注定了失败

跑到婚纱店,把剩余的钱交掉后,他们立马就来谈条件,俨然工作人员成了上帝,说不准带陪同人员。可是我们都已经带上了,交定金前还特地问过的。把他们痛骂一顿后总算提出了个折衷方案。

化妆的时候,他们强烈推荐一种护肤品,说否则对皮肤危害很大。半个小拇指大小的护肤品,要了我们RMB100.00元。

到了更衣室,发现衣服都很脏了,七拼八凑的,这个人脱下那个人穿上。自己还从来没这么乱穿过衣服。

新娘选了一套衣服,工作人员立马拿出一套相应的衣服叫我穿上。我穿上后觉得实在难看,都有点像和服(其实是唐朝的宽袖服装)。我说换,不能换,新娘都已经化好相应的妆了。

中饭由于买了外面的快餐,没有在里面买方便面。结果被限制在一张指定的桌子上吃,不准到其他座位上吃,说是快餐比较油。

拍外景的时候,两个陪同人员不让上车,说是座位不够。本来还想自己拍外景时拍点花絮,结果也没成。

晚上回来时,又想不让陪我们同来的两位姑娘上车,要我们自己走着去打车。没见过这么恶劣的工作人员。

中间干等了3个小时,结果拍完时天都黑了。

某次跟一位工作人员抱怨,她安慰我们说:今天还算好的,人多的时候新郎和新娘衣服都有匹配错的。

这是杭州出名的百合新娘婚纱摄影公司,其他不出名的公司会不会好点呢?天知道。一般人都是一辈子拍一次。

当初为什么不选择一辈子一次都不拍呢?

大把的钱慷慨地打了水漂,拍照的时候基本上象个木偶,任由摄影师摆布。真是自找。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-779035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008834