ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > CMM5

CMM5

原创 ERP 作者:zhyuh 时间:2004-09-15 09:33:18 0 删除 编辑

昨晚参加了公司的庆功会,祝贺公司在企业级达到了cmmi和pcmm5级。晚会盛大得超乎想象,许多地方大领导都参加了。

cmm认证似乎越来越被受到重视,至少目前自己所处的环境中是这样。

可是在平时工作中,除了对员工有cmm5的培训外,到目前为止,在软件工程方面,我并没有看到和以前的公司有太多的不一样。

不经意间,自己在两个cmm5的公司工作过了,感觉...呵呵,不客气地说,motorola的那个项目是自己经历过的最乱的一个项目,在项目快要结尾的时候客户还在更改需求,以至一些脚本只好写注释,告诉后续的人如何依样画葫芦。

这些公司在中国能轻松赚钱,个人觉得最大的原因还是中国it员工比欧美it员工便宜,便宜多了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/207/viewspace-778596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    233
  • 访问量
    2008856