ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 每天喝一杯还阳水

每天喝一杯还阳水

原创 Linux操作系统 作者:wuweilong 时间:2012-04-19 23:30:36 0 删除 编辑

每天喝一杯还阳水

 

喝水小窍门,还阳水,你是否知道,还阳水对身体很有好处,还阳水即中医中所说的护肾的药水。

还阳水的制作方法:

找一个带盖的,密封的能保温的杯子,把滚开的水倒进去,把盖盖上,到了第二天,这杯水就成了还阳水。

原因是:盖上盖子后,热水中的水蒸气跑不出来,升到盖子上冷却之后变成水又掉了下来。反反复复以后,水分子的结构就会有所改变,而且这个水的味道也变了,对人体是有好处的。不信您可以试试,把沸水同时倒入两个杯子中,一个加盖,另一个不加盖。第二天清晨再喝,两杯水的味道就有很大差异。加盖的这杯水,就叫做还阳水。另外提醒一点,隔夜水可以喝,隔夜茶不能喝。

常喝还阳水,能很好的保护肾脏。有尿路结石,甚至排尿不畅,喝水防病效果都很好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20674423/viewspace-721734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-01-08

  • 博文量
    249
  • 访问量
    1958688