ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 理发

理发

原创 Linux操作系统 作者:田园风光 时间:2008-06-15 19:16:51 0 删除 编辑

杂志上看到一段张伯苓的话,“人可以有霉运,但不可以有霉相!越是倒霉,越是要面净发理,衣整鞋洁,让人一看就清新、明爽、舒服的感觉,霉运很快就可以好转。”

下午正好闲着没事,就拿着室友的会员卡朝理发店奔去,点名叫一个女理发师帮我理发,之前她并没有帮我理过发,但每次去理发的时候,发现她特有耐心,便记下她。

她很细致,也不多话,适时问及顾客的想法,并说明她的意见,待有了综合意见后便开剪。

花了近半个钟头,大功告成,她拿来一块镜子,特意叫我看看后脑勺的发型效果,总体来说还是比较满意的,笑着谢谢她,她也略带腼腆地笑了笑,不用谢。

结帐的时候,我正要拿出会员卡,工作人员说,今天不用啦,正搞活动,二十九元就行。高兴地付了帐,摸了摸新发型,心想,我的好运真要来了吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206636/viewspace-348200/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 高跟鞋
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24628