ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 高跟鞋

高跟鞋

原创 Linux操作系统 作者:田园风光 时间:2008-04-17 21:53:44 0 删除 编辑

每天都踩着休闲鞋上下班,上周末买了双高跟凉鞋,忍不住就穿着走了,别看它软软的皮,磨起脚来却一点也不打折扣,没走多久,可怜脚趾就掉了皮,走一步就钻心的疼.

下班回家的路上,基本上是拖着走,真后悔早上出门时没贴个创口帖,那个恨啊,这不花钱买罪受么.

好不容易忍着痛到了小区门口,看着天也黑了起来,不顾啥形象,立马甩掉鞋,赤脚走在水泥地上,硬硬的小沙子顶着脚板,解放了的脚丫子舒服多了.

就那么提着鞋上楼,它就像个杀手那样顿时让我心生畏惧,可是买下它的时候,我是满心欢喜的啊.真不敢再穿它了,可是,不穿怎么办啊,这不浪费钱么?可是,穿了它呢,这不遭罪么?哎呀呀,给自己出难题啊.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206636/viewspace-242624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 理发
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24628