ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 红豆

红豆

原创 Linux操作系统 作者:田园风光 时间:2008-03-09 22:04:21 0 删除 编辑

“有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。”

白天逛商场的时候突然听到王菲的《红豆》,像是一种久违的惊喜,晚上从网上下载下来,不停地听,一遍又一遍,无半点厌倦。

拥有天籁般的嗓音,却有着特立独行的个性,可以抛弃娱乐圈的一切名利,安心归隐做贤妻良母。还记得她和那英在98年的春晚合唱的《相约九八》,白色连衣裙,头发高高挽成髻,化着当时流行的烟熏妆,亭亭玉立。

那时的她大概正闹婚变吧,八卦从来都是这样,一有风吹草动,传媒就急急添油加醋,到达看客这边,就以为是风雨满楼了,可这丝毫没有妨碍她的感情取舍,爱了就爱了,分了就分了,直来直去,毫不遮掩,从窦唯,到谢霆锋,再到李亚鹏,当外界担心她会再次受伤害时,她坦然地说,能够再爱一次是多么地不易。

和李的结合,她看到了家的曙光,义无返顾和过去告别,哪怕事业如日中天,日进斗金,万人追捧,但她有她的选择。复出与不复出,她早就下定决心了。

其实,偶尔听听她的老歌,回味,似乎也足够。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206636/viewspace-201859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 玉佛
下一篇: 春天流行跳槽
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24166