ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 妞们的一天

妞们的一天

原创 Linux操作系统 作者:田园风光 时间:2008-03-02 22:36:28 0 删除 编辑

妞们好久没去爬山了,几天前就广播,周日要去莲花山锻炼身体,其实主要目的是疯狂拍照臭美一番,然后去潮泰吃火锅。

早上等大家都起床的时候已经十点,勤劳的小蜜蜂妙和凤已经煮好白粥,妞们梳洗完毕,喝完爽口的粥就出发啦。

正规的的士不允许坐六个人,于是在小区门口揽了辆黑的,大家抱着搂着还不忘着说笑,很快,十几分钟就到了正门,这次带了三个相机,充分发挥妞们喜欢拍照的大好兴趣,几个人轮番狂拍,本来莲花山就不高,这一路走走拍拍,也没觉得多累,只是头顶着大太阳,妞们直呼,没擦防晒霜,明天个个会不会变成黑妞啊。

下了山,要去潮泰,在打的还是走路的两难选择中挣扎了一阵,最后还是选择两条腿,穿过市民中心,虽然不远,但大家都饥肠辘辘,只能来点望梅止渴的劲头,凤说,还有五分钟就到了,走过一条长路,凤再说,五分钟就到了,果然,在无数个五分钟后,潮泰两个红字在下午两点的太阳的照耀下显得格外好看,蔫了的妞们一下子精神抖擞直奔过去。

很少会在大庭广众之下狼吞虎咽,被别人认为是从非洲回来的也无所谓,填肚子要紧。

四点左右,爬到七楼的家,妞们都喊累了,整理一下就各自睡去,运动过后的睡眠特别舒服,迷迷糊糊睡了个把钟,凤起来敲门了,又到做晚饭的时间啦,妞们行动起来吧。

晚餐很丰富,米饭,白粥,西洋菜肉丸汤,鲜鱼,咸菜,大白菜,还有一盘绿油油的菜心,边吃饭边看翡翠台肥肥的特别节目,不由得唏嘘一番。

待妞们吃饱喝足后,轮到我收拾残局,什么菜倒掉什么菜留下,都一一听从大家的意见,和妞们相处久了,我们真成了一家人,在洗碗的时候,我就在想,是什么让我们有了这种向心力,让大家变成姐妹呢,可能,是因为大家趣味相同,彼此包容下的那种温暖和随意吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206636/viewspace-198287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 风雪回家路
下一篇: 玉佛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24622