ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 吃人的嘴软

吃人的嘴软

原创 Linux操作系统 作者:田园风光 时间:2008-01-17 15:06:29 0 删除 编辑

一位同事的老公生日,中午这位同事就向我们组里的人宣布,要我们每个人给她老公打电话,送生日祝福!

她为了给老公送一份特别的礼物,昨晚想了一晚上,就想出这么个“歪”点子,她一宣布这个“决定”时,我们所有人都“怨声载道”,一眼都没见过她老公,不知长得方还是扁,就要给他送祝福,妈妈呀,这是不是有那么点强人所难。

为了顺利实现她的计划,中午特意向全办公室的人分发橘子,并不断地怂恿同事去拨她老公的号码,“扬言”吃了她橘子的都要给他老公打电话,my god! 吃人的嘴软!

橘子发完了,同事还真跟我们急了,这祝福电话就在“威逼利诱”下拨通了,听同事的指挥,每个人轮流说电话,不知她老公在电话那头听到我们全办公室的人乖乖地甜甜地叫“老龚或龚大哥,生日快乐”,心理是否乐开了花呢。


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206636/viewspace-150415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: photoshop教程1500例
下一篇: 风雪回家路
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24164