ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【随感】凌晨的2点思绪

【随感】凌晨的2点思绪

原创 IT生活 作者:penguin.23 时间:2021-01-04 02:06:01 0 删除 编辑

    凌晨2点了,我仍然不愿去睡,可能是因婚期将近了。上周仅办了零散的一些事,总觉得做的准备不够,但很多事有不愿弄;直男性格,这些事能简化吧。“不能再这样”,这个月必须花心思,花时间去筹备的。 很多琐碎的事都要办好,订好。愿一切顺利,开开心心。

    下午从中关村回来,最近脑子会有一个心思,大A股在今年赚了一些,有些飘飘然。心里有个小人喊:“再投,多赚一些。”

另一个心思又想,股市的风险不小呀,你急功近利,很容易栽倒的,去头实业吧。做实业需要恒心,细水长流。将一件事情,一个产品,一项服务做到极致,做到完美。

     不止做实业,把生活大小事做到完美也是要得!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20659905/viewspace-2747149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-12

  • 博文量
    59
  • 访问量
    148815