ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【随感】又是除夕夜

【随感】又是除夕夜

原创 IT生活 作者:penguin.23 时间:2019-02-05 01:21:34 0 删除 编辑

     2019农历年三十转眼又到了,回想2018年的除夕,仿若昨日。过年是小孩子最最快乐的时光;我已又年长1岁了。对于终身大事,还在路上。

看过家里两位兄弟,一身儿女债,我深深的认为,养儿育女是一件很需要耐心,很需要财富资本的大事;除此以外还需教育知识理论的积累。想起

2018年立下的愿望,有自己dream car,去新加坡看看,跑一个全马。都仍然未实现。2019年继续努力。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20659905/viewspace-2571005/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-12

  • 博文量
    55
  • 访问量
    119814