ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我有心事,但我不说

我有心事,但我不说

原创 Linux操作系统 作者:flowerbird 时间:2009-10-30 12:56:12 0 删除 编辑

[quote]

华灯初上,吃完晚饭出食堂天就这么黑了。现在是19:00,公交车上。人不多,穿着短袖还是感觉到了凉意。从昨晚到今天,心情有些低落。确实也没发生啥大事,无病呻吟,有时是有利于健康的。呵呵。有朋友今天去云南了,我一直很想去的地方,估计也是去散心了。如果我有假期,我会想陪着她去的。现在,只能希望她回来后一切都好。

  曾经,对携手一生的伴侣要求很高——希望那个他高大帅气,上进,对生活积极有追求,因为以前我也是这样子。希望那个他有良好的文学素养,因为我觉得我是;希望他有一定的艺术修养,因为我觉得我也是。希望他办事大气,有魄力,当然更希望他能不顾一切地爱我。因为自己就是个敢于用生命去爱的人。所以,即使错过了很多我也不以为憾。但是,在经历过这所有的所有之后,我才知道,我真正在乎的不过是他对我得感觉,对我父母的态度。

  昨晚,一个朋友告诉我他得到他的幸福了,并告诉我如果看到好的男人就要好好让他感动一番,让他难逃我的法掌。呵呵,其实生命中曾经出现过很多的好男人,都被我错过了。或者我们都坚守着自己的那份自尊,那份骄傲。如果能敞开心扉,也许今昔就是另外一种结局了。我后悔了,真的心痛。怨恨自己即将到手的幸福都抓不住。不过,如果缘分这么容易就错过,是否代表我对他而言根本就不重要呢?我需要一个使劲使劲爱我的男人,愿意为我付出一切甚至是生命的男人,真的。而我,也愿意为了真爱付出自己的所有。

  夜深了,好困。不知道属于自己的幸福还有多远呢?

[/quote]

我的幸福还离我有段距离,但是我不想说。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206087/viewspace-617748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 国庆假期之岳阳
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-08

  • 博文量
    15
  • 访问量
    15241