ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新年目标

新年目标

原创 IT生活 作者:chenhr 时间:2007-02-26 10:34:35 0 删除 编辑

预定目标完成度:

工作:成长为一名真正的oracle DBA,过两门OCP课程(这个由于爱情项目占用资源太多,目前已经处于搁浅状态;恢复时间,待定。)

技能: 学会开车,拿到驾照(预计年后拿了工资有了现钱之后即可进行实施,就在家门口的广安驾校考好了。)

练习羽毛球技巧,成为一名高手(年前打得多,有些长进,离高手层次尚远,继续努力。)

财务: 买份保险(已经完成实施,效果待时间检验。每年交5000块,有些肉痛。放眼未来吧。)

进入基金市场,练练胆量与手艺(超期实施,快步跨越投资理财高级阶段,目前在两市中晃荡,还未知深浅。)

还掉一半银行贷款(这个预期是年底才可以定夺的,不着急。)

身体: 降体重,控制到130斤(最近没称,不过过了个好年,能不冲上去已经是偷笑了。革命远未成功,加倍努力吧。)

学习: 提高英语口语水平,达到可熟练日常会话的程度.(试了一回代表公司去跟高士的PARTNER交流,还行,专业词汇仍然是缺陷,得认真补足。)

新增项目:
一级建造师:由于上一年度只过了三门,今年务必要过掉剩下的一课工程经济,定要拿证。(没有退路了,因为不过的话,所有的成绩作废!)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/206020/viewspace-900434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 相见欢
下一篇: 玉楼春
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    37
  • 访问量
    42831