ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的选择,路在何方

我的选择,路在何方

原创 Linux操作系统 作者:gebz456 时间:2011-12-21 14:15:11 0 删除 编辑
         最近老是在被“选择”,"坑爹"这样的词汇所困惑,从当初从花旗出来,一年多的时间里展战了这么多站,就一直在进行着自己的追求和选择:
        为了自己想要的东西,一是生活所需要的薪水,而是自身所体现的价值从花旗软件毅然出走。自我本身来说是以一个失败者的身份离开的,事后想起来在花旗的经历和经验还是受益于我整个职业生涯。其后我得知在我离开所在team的半年时间里,那里发生了天翻地覆的变化,如果我坚持在那里呆上一年半载,我想要的东西还是会得到的,也不要颠沛流离到现在,就稳定性来讲远比现在的处境好。但是当时的我做出当初的选择并没有错,或者若干年后的我猛然发现这是一个错误的选择...)
       从花旗匆匆出走,我自身技术并没有增长反而遗忘下降,并没有找到一份好的工作,那就是东软,一段不愿提起的经历。幸好当初有一个HP的offer在挽救着我低估的心态....未完待续
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20599945/viewspace-713697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    633