ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我热爱那夜晚的星空

我热爱那夜晚的星空

原创 IT生活 作者:raysky 时间:2007-11-21 21:24:33 0 删除 编辑

也许是跟随着都市快速的生活节奏太久了,

我已经很久没有在晚上仰望那美丽的天空。

有一天,我打的回住的地方,无意中看了一下天空,那是傍晚的夕阳,我无法说出当时的心情,只是觉得心底的话显现了出来:每天做着这样那样的工作,忙着这样那样的事情,或者每天就是浑浑噩噩的过去了,是否忽略了太多美好的事物呢?

晚上经常出去跑步,因为出去可以呼吸新鲜空气,而且可以看到让我觉得心情宁静的夜晚的时空。这个时候,我就想:如果可以躺在草地上,遥望夜晚的星空,慢慢入睡。这是多好的一种生活方式啊。可惜我们身上有很多事情是没有按照自己意愿去进行的,如果我现在可以这样做,那么我也许会失去很多别人不希望我失去的东西。因此,只有实现了自己真正意义上边的自由,我才能够有足够的时间去观察这些美好的事务吧。可是这是不是我的借口呢?

没有办法的情况下,只能偶尔看看那美丽的星空吧,只有努力达成财务自由,才能实现自己的梦想。努力吧!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/205798/viewspace-983199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 准备开始玩PES2008
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    79
  • 访问量
    1367482