ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 准备开始玩PES2008

准备开始玩PES2008

原创 IT生活 作者:raysky 时间:2007-11-05 10:04:40 0 删除 编辑

PES2008已经出来了,可惜我的电脑是完全带不动的,因此只好留着原来的2007,朋友准备去买PS3,以后就到他那里去单挑吧,大家实力接近,玩起来也比较好,下周决定取消其他活动,陪朋友一起去买PS3,虽然是日货,还真是没有办法啊[我是不会买的,如果我要买也是X360,因为国产的也是没有....]。

周六的时候,看了中共一大会址,展厅里边有两张上个世纪20,30,40年代的报纸:一篇是早期一点的,呼吁抵制美国货;一篇是后期的,呼吁抵制日本货。不知道那些专家们看到这个东西怎么说,还是说用与时俱进来解释,如果是这样的解释,我只能说那还真是被和谐掉了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/205798/viewspace-980839/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    79
  • 访问量
    1367477