ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 广西足球联队将广西老相联系了起来

广西足球联队将广西老相联系了起来

原创 IT生活 作者:raysky 时间:2007-10-29 22:25:45 0 删除 编辑

这个月初的时候,想搜查一下在上海是否有广西的老乡群,结果找到了广西人在上海联谊会,然后找到了足球群。这里是大家庭,看了一下群里有70个人左右了,呵呵,希望大家多认识一些老乡啊。

昨天第一次参加球队的活动,结果连队获得了胜利,小虾还踢出了一个绝妙的世界波,可惜没有重放啊^_^! 球赛完成后大家一起吃饭,可惜一些老乡有其他事情或者离家比较远,有一些名字我都还不知道呢。

总之,很高兴认识了这么多老乡朋友。以后要多参加活动!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/205798/viewspace-979452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: I have a dream.
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    79
  • 访问量
    1368154