ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007--->2008

2007--->2008

原创 IT生活 作者:xxgoracle 时间:2007-12-31 23:59:11 0 删除 编辑
清爽明晰,夹着微寒的北风,2007悄悄地走了,2008轻轻地来了![@more@]
2007的点点滴滴,能留下深刻印象的东西不多。变化大丁点就是:走入了专职的Oracle Support!再一个就是从天津回到了广州!
一年过去了,总结下自己一年来的一些零碎.
1.学习---不断地深入,才能深刻体会学习的乐趣!
2.工作---积极地态度,才会充满激情;注重理论,着手实践!
3.生活---怡然淡定,其乐无穷!
2008,这个新的年头---寄予地不多,一个词:新心境!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20546452/viewspace-996259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    37
  • 访问量
    519459