ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Bed

Bed

原创 IT生活 作者:biz 时间:2006-04-09 12:55:36 0 删除 编辑

Bed

2006.04.09 周日

今天想写一下关于Bed的话题,我是一个很懒的人,懒人说得好听一点,就是懂得生活享受,说得难听一点,就是贪图享受,所以,所有的家具中,我会将最多的钱花费在床上。我愿意买很贵的床垫,枕头,被单,所有所有床上用的东西,我都希望能用最好的,最舒服的。高床软枕,柔和的床头灯,不一定要很豪华,但我追求最舒适的,这是我的风格。床是我休息的地方,是我享受的地方,是我恢复体力的地方,是我异想天开的地方,是我梦想的地方,是我做梦的地方。

古代关于梦,有很多成语,例如黄粱一梦。但是我觉得那个黄粱一梦的人,是不懂得享受的,一个人,居然不是在床上就可以发一个梦,梦见自己荣华富贵,梦见自己锦衣玉食,梦见自己奴仆成群,梦见自己拜相封候,成语故事里,这个故事好像是发生在一棵树下,我很难想像一个在这样的环境下居然可以做出这样美妙的梦,而醒来之后只不过是黄梁熟的一个时间。我始终认为,只有在最舒适的环境才可能发最美好的梦。

Bed,是我做梦的天堂;Bed,是我自己的空间;Bed,是我最喜欢的地方;Bed,是我彻底放松自己、享受人生、品位悠闲的私人领地。

Yves Delorme,世界最顶级床上用品品牌,源自法国的福莱蒙德罗姆集团(Fremaux-Delorme)。同时也是贵得吓死人的寝饰品牌,据说其专卖店所卖的寝饰,光一条毛巾,就要五万元的天价。我总梦想着有一天,我会象一只猫一样躺在Yves Delorme里,柔和的灯光下,听着cd,该是如何的幸福啊。

有天如果你要送我礼物,就送我Yves Delorme吧!

-----Bed----

------------------------
Some Info of Bed

美国的"丹瑞芙"产品 ,采用先进的工艺,
纹理细腻,色调柔和。意大利的"罗拉"品牌有条纹、针织及色彩鲜艳的特点,面料来源于埃及、希腊产的长绒棉优质纱线织造、高支高密。

美国的博柏利品牌产品由名家设计、款式简洁明快,风格独特,成为时尚的先驱者。

法国的依芙德伦床上用品, 高贵、典雅、色泽柔和,极具浪漫色彩, 采用100%高支高密精梳棉纱制成。 手感柔滑如丝绸, 被誉为世界床上用品中的极品。

依芙德伦是家居品牌中的华贵品牌,属于福莱蒙德罗姆集团(Fremaux-Delorme)。该集团自1845年就开始生产优质的床上用品,是欧洲历史最悠久的纺织品集团之一,在世界享有盛名。其所有产品都采用最好的埃及长绒棉做主原料,皆为天然的材料,配合刺绣、印花、提花、缎织和蕾丝等丰富的欧洲工艺,偏重明亮、柔和、温馨的色调,并以纯正欧式传统风格进行设计。

加拿大的"1909"产品则起源于1900年的墙纸系列样式,每一个花型都有一个经典的故事,产品有很强的立体感, 让人犹如在欣赏一幅美丽的风景画。

------------------------

Next Topic: Style

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20421805/viewspace-826252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Gray
下一篇: Style
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    4856