ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > AD

AD

原创 IT综合 作者:biz 时间:2006-04-05 12:43:11 0 删除 编辑
AD

AD,有人可能会问我用这个来作为我的blog标题,我自己也说不出个所以然来。可能是在注册的时候,我脑子里浮现的一个单词就是adventure,冒险。

在blog流行了若干时间之后,我开始我的blog,我不知道我能写多久,可能明天我就不想写了,:)。我开了音响,听着我最喜欢的外语歌《斯卡布罗集市》,沉浸在自己的空间里。虽然听不懂她在唱什么,旋律已经让我很放松了。

AD就写到着吧,电话响了,又要出去了。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20421805/viewspace-826242/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: AS
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    4856