ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sysdate不显示小时、分、秒?

sysdate不显示小时、分、秒?

原创 Linux操作系统 作者:highclous 时间:2011-08-01 21:31:27 0 删除 编辑
SQL>  alter session set nls_date_format='dd-mm-yy hh24:mi:ss';

Session altered.

SQL> select sysdate from dual;

SYSDATE
-----------------
01-08-11 21:30:58

仅仅应在本session中更改,不应更改系统的格式,以免产生错误。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20399666/viewspace-703770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-27

  • 博文量
    11
  • 访问量
    14441