ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好记性不如烂笔头

好记性不如烂笔头

原创 Linux操作系统 作者:hanjp83 时间:2011-04-06 10:25:35 0 删除 编辑
今天查看资料时发现一位84年生的仁兄的博客,里面记录了他两年dba工作的日志,看了很汗颜。自己比他大,干了5年的it了,因为懒,什么都不记录,做完就完了,有问题就百度,始终跟在前人身后,自己的知识点就是一盘散沙,所以决定从今天起养成写日志的习惯,争取早日构建自己的知识体系。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20398812/viewspace-691750/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2474