ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 百度竞价数据分析——商务通后台

百度竞价数据分析——商务通后台

Hadoop 作者:gdpglc 时间:2014-02-19 22:16:00 0 删除 编辑
    医院百度推广技巧中的百度竞价数据分析有不少,但是商务通后台是每个竞价人员必须分析的,商务通后台不仅可以直接体现用户的转化率,更可以直接看出直接带来咨询的关键词。如何提高转化率我上次已经讲过了,那么商务通数据分要如何分析呢?  
  第一、你需要观察每天商务通咨询的数据,到底是从百度哪个关键词过来的,这时候,你要做个关键词记录单。  
  第二、你做关键词记录单的时候你要记录下这个关键词的带来的咨询是有效咨询,还是无效咨询,是极佳咨询还是一般咨询。这是非常重要的,可以直接观察到你这个关键词转化过来的好坏。  
  第三、预约率,预约率其实只要做好分类就可以了,为什么说只要做好分类,假如我是从痔疮过来的,你不需要记录具体是哪个词,因为这些词已经在你心里了,关键词质量度如何你已经很清楚了。所以你只要记下是哪个推广计划里的就可以了。  
  做好以上三个,你的百度竞价数据分析就已经进入一个层次了。你的医院百度竞价技巧就已经进步了。其实做好百度竞价,最重要的就是要把这些细节的东西做到极致,这样才可以为医院节约更多的成本。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20387483/viewspace-1120706/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-28