• 博客访问: 46685
  • 博文数量: 14
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 1970-01-01 08:00
个人简介

鏆傛棤浠嬬粛

文章分类

全部博文(14)

文章存档

2008年(4)

2007年(10)

我的朋友

分类: ERP

2008-04-08 11:19:20

今年春节前后,通过北京一家猎头的推荐,我和IBM上海进行了电话面试。

第一次是一位GG,聊了很多的技术问题,像product cost CCA 和一些FI的问题,说句实话我是真的想转行,作一名纯粹的技术人员,不再去考虑什么管理和控制的问题了,电话面试还算顺利,就是一个固定资产的问题,是Transaction code 的设置问题,我答的不太好,但也算过了。接着他又和我用英语闲聊一下,问了我上海的股市问题,但一开始他的shanghai stake我还真没搞懂,但我猜对了,上海证券市场。

这次面试没有什么结果,我以为我的IBM就结束了,没想到春节刚过,IBM又来了电话,这次是为女士,给我聊很多问题,也说了项目是为LV的。过了几天,结果出来了。我通过了,但在工资待遇上我们有谈了很多,结果我还是接受了Offer

本想自己真的一个人到上海打拼,但在4月初我的计划不得不改变,我无法辞去我现在的工作,我要赔偿现单位好多培训费,过分我不辞职了。

这次机会,说实话我听珍惜的,毕竟在我心中IBM是一个很了不起的公司,虽然在上海的GDC就是个外包公司,但我想我有丰富的管理经验,我也许能成为一个专业财务顾问,但现在这些都已经过去了。

我现在还在这个公司,还是很不快乐的工作着,这又能怎么样呢?

[@more@]

阅读(10442) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册