ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年取得的Oracle相关认证

2011年取得的Oracle相关认证

原创 Linux操作系统 作者:chicheng_cn421 时间:2011-06-05 01:34:26 0 删除 编辑

今年上半年辛苦但是收获丰硕,在公司方面大力支持和自己的刻苦努力下,顺利完成了Oracle10g 和 11g相关的4项认证的考试的学习和考试。作为阶段性的小小的学习成果,稍稍总结一下。
但这一切都只是开始,虽然现在拿到了这些证书,但自己心里明白要成为一个真正的名副其实的DBA我还有很长的路要走,还要继续学习并不断努力。为自己的DBA梦想继续努力加油!

■2011年4月8日  顺利通过1z0-514考试,取得Oracle11g实施专家证书(Oracle Database 11g Certified Implementation Specialist)
   
■2011年4月15日  顺利通过1z0-515考试,取得Oracle11g数据仓库实施专家证书(Oracle Database 11g Data WarehouseCertified Implementation Specialist)

■2011年6月3日  以三科全部满分的成绩顺利通过1z0-042、043、047考试,取得Oracle10g OCP证书(Oracle Database 10g Administrator Certified Associate)和Oralce SQL认证专家证书(Oracle Database SQL Certified Expert)。


Oracle认证总结.JPG

scorereport_514.rar

scorereport_515.rar

scorereport_042.rar

scorereport_043.rar

scorereport_047.rar

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20335819/viewspace-697195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-05

  • 博文量
    261
  • 访问量
    367561