ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今年取得的Oracle方面的认证证书总结

今年取得的Oracle方面的认证证书总结

原创 Linux操作系统 作者:chicheng_cn421 时间:2011-06-05 00:42:47 0 删除 编辑

今年上半年辛苦但是收获丰硕,在公司方面大力支持和自己的刻苦努力下,顺利完成了Oracle10g 和 11g相关的4项认证的考试的学习和考试。作为阶段性的小小的学习成果,稍稍总结一下。
但这一切都只是开始,虽然现在拿到了这些证书,但自己心里明白要成为一个真正的名副其实的DBA我还有很长的路要走,还要继续学习并不断努力。为自己的DBA梦想继续努力加油!

■2011年4月8日  顺利通过1z0-514考试,取得Oracle Database 11g 认证实施专家证书 (Oracle Database 11g Certified Implementation Specialist)    
■2011年4月15日  顺利通过1z0-515考试,取得Oracle11g认证数据仓库实施专家证书(Oracle Database 11g Data WarehouseCertified Implementation Specialist)

■2011年6月3日  以三科全部满分的成绩顺利通过1z0-042、043、047考试,取得Oracle10g OCP、OCA证书和Oralce 认证SQL专家证书(Oracle Database SQL Certified Expert)。




・Oracle Database 10g Administrator Certified Professional
・Oracle Database 10g Administrator Certified Associate
・Oracle Database SQL Certified Expert
・Oracle Database 11g Data WarehouseCertified Implementation Specialist
・Oracle Database 11g Certified Implementation Specialist

Oracle认证总结-OCP.JPG

OCP_ODb10gAdmin_clr.gif

OCA_ODb10gAdmin_clr.gif

OCE_ODbSQL_clr.gif

O_PrtnrNtwrkCertSpclst_clr.gif

O_Certified Specialist_clr.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20335819/viewspace-697194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-05

  • 博文量
    261
  • 访问量
    377900