ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > asp Cint溢位問題??

asp Cint溢位問題??

原创 IT综合 作者:playwawa 时间:2007-07-20 11:06:01 0 删除 编辑

哎!最近几天股市又火起来了,所以我们可爱的副理跟他的股友们,从上班开完早会后到此刻都在讨论他们的股票,自己买股票也就算了,也不用天天讨论影响别人上班,真是烦!偏偏此时有个User用报表时出现的问题:

[@more@]

Microsoft VBScript 執行階段錯誤 錯誤 '800a0006'

溢位: 'Cint'

/local/Untitled-1.asp, 列34

其实我也没碰到过这个问题,查了查google找到答案了,也就是Google又一次帮了我,可心情还是有点郁闷,答案见下了:

将Cint函数改用長整數函數clng宣告就好嚕!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/202861/viewspace-927212/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 不明白
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    105
  • 访问量
    1173326