ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 事件 ID 1000

事件 ID 1000

原创 IT综合 作者:playwawa 时间:2007-05-28 16:04:06 0 删除 编辑

一台Windows server出现的问题,起源于此,想到干脆退出网域算了,结果好像真的起作用了

[@more@]

事件 ID 1000 和事件識別碼 1202 」 會記錄到事件記錄在 Windows 2000 Server 中每隔五分鐘
檢視此文章適用的產品。
注意:本文是不經人為參與的自動機器翻譯系統翻譯完成。這些文章是Microsoft為非英語系國家使用者所提供,讓使用者可以了解文章的內容。Microsoft 不保證翻譯的語言品質也不對由於內容的錯譯或客戶針對內容使用所發生的任何直接或間接可能的問題負責。
文章編號 : 319352
上次校閱 : 2006年10月30日
版次 : 1.2
徵狀
您的 Microsoft Windows 2000 Server - 架構電腦上皆為下列事件識別碼可能會記錄到應用程式事件日誌每隔五分鐘:
事件類型: 警告
事件來源: SceCli
事件類別: 無
事件識別碼 1202 」:
日期: 02 / 19 / 2002
10 個:13:10 我時間:
N / A 使用者:
電腦上: 電腦名稱

說明: 安全性原則會傳播與警告。 為 0 x 5: 存取被拒 請如需詳細資訊 TroubleShooting 說明安全性 ] 一節中, 參閱。

事件類型:錯誤
事件來源:Userenv
事件類別: 無
事件識別碼 1000 個:
日期: 02 / 19 / 2002
10 個:13:11 我時間:
使用者: NT AUTHORITY SYSTEM
電腦名稱 ] 電腦:

描述: 安全性的群組原則用戶端延伸已傳遞旗標 (17), 並且傳回失敗狀態碼為 (5)。

如果在群組原則處理程序在您網域, 已啟用詳細資訊錯誤記錄下列項目可能會記錄到應用程式事件日誌每隔五分鐘:
與警告會傳播安全性原則。 為 0 x 5: 存取被拒 請如需詳細資訊 TroubleShooting 說明安全性 ] 一節中, 參閱。
安全性群組原則用戶端延伸已傳遞旗標 (81) 並且傳回失敗狀態碼為 (5)。
Windows 無法處理延伸安全性 ProcessGroupPolicy。 傳回值為 0 x (5)。

如果在群組原則處理程序在您網域, 啟用安全性設定用戶端記錄就會將下列項目記錄到 winlogon.log 檔案中:
處理 GP 範本 gpt00000.dom。
這是不是最後一個 GPO。
-------------------------------------------
12:34:08 02 / 19 / 2002 系統管理權限在登入使用者。
叫用登錄值延遲 ] 篩選器。
分析 machinesoftwaremicrosoftdriver signingpolicy。
分析 signingpolicy machinesoftwaremicrosoftnon - 驅動程式。
...
分析 MACHINESystemCurrentControlSetControlLsaSubmitControl。
剖析 C:WINNTsecuritytemplatespoliciesgpt00000.dom 範本。
警告 5: 存取遭到拒絕。
刪除 SCP 時發生錯誤。
---- 設定引擎初始化發生錯誤。


Winlogon.log 檔的其他網域中的網域控制站可能會顯示訊息, 錯誤碼為 1450 (ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES)。

附註 的相對應的描述的程式碼 1450 錯誤訊息是, 如下所示: 不足系統資源存在無法完成要求服務
回此頁最上方

解決方案
如果要解決這個問題, 從混合模式變更網域模式至原生模式。 如果要執行這項操作,請依照下列步驟執行:.

注意 這是不建議使用的方法如果要解決這個問題。 Microsoft 正在研究此問題, 將會公佈新資訊在 「 Microsoft 知識庫 」 當該資訊可用。1. 按一下 [ 開始 ] 指向 [ 程式集 ] 、 指向, 系統管理工具 ] , 然後按一下 [ Active Directory 網域及信任 ] 。
2. 以滑鼠右鍵按一下, 您要變更, 網域, 然後按一下 [ 內容 ] 。
3. 在 [ 一般 ] 索引標籤, 再按一下 [ 變更模式 ] 在 [ 網域操作模式 , 及 [ 是 ] 。
注意 請確定該網域中的所有網域控制站是升級到 Windows 2000 Server 之後, 才變更為原生模式網域。 變更為原生模式後,, 您無法變更回混合模式。
回此頁最上方

狀況說明
Microsoft 已確認本篇文章<適用於>一節所列之 Microsoft 產品確實有上述問題。.
回此頁最上方

参考
如需有關類似問題與 SceCli 和 Userenv 事件記錄檔, 請按一下下列文件編號, 檢視 「 Microsoft 知識庫 」 中的文件中的文件:
290647 (http://support.microsoft.com/kb/290647/) 每隔五分鐘在應用程式事件日誌會記錄事件識別碼 1001 1000,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/202861/viewspace-916544/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    105
  • 访问量
    1173516