ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > durex

durex

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-12-10 00:00:00 0 删除 编辑

Durex英文这个名称取之于英文的三个单词开头的两个字母:DUrability(经久、耐久性);Reliability(可靠性);EXcellence(卓越、优良)。

觉得这个品牌的名字很好,广告也很有创意,好色而不淫,哈哈。可以作为央视那些垃圾广告的楷模,不然,总不能让一帮人穿着睡衣说:要不我们不用套, 套套只用durex吧,太恶心太龌龊了。

还觉得应该多些公益广告,否则,太铜臭了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45265/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 火箭又输了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1259702