ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不同部位长青春痘说明不同器官有毛病吗? (转自 八月的阳光)

不同部位长青春痘说明不同器官有毛病吗? (转自 八月的阳光)

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-11-08 00:00:00 0 删除 编辑
是这样的,其实长痘痘很多也是本人生理失调的体现哦
额头
代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。
鼻子
如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关。
下巴
表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘
痘的可能是月事不顺所引起的。
左边脸颊
可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。
右边脸颊
可能是肺部功能失常

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1258996