ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又解决一个core down问题!

又解决一个core down问题!

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-08-27 00:00:00 0 删除 编辑

上周五晚上快下班时,在load test发现一个core down问题,比较郁闷,无心恋战,决定周六再战。晚上回家想了下可能出现问题的地方,没有收获。

周六来看日志后发现vector存储的指针在使用时已经不存在,奇怪,增加日志,打印相关信息,发现当找不到相关指针时,会变成另外一个指针,考虑到vector删除后元素位置可能会移动,将原先程序的两个线程改为一个线程,再运行,问题没有再现。

对类似stl操作最好为单线程处理,否则问题可能比较多。以后应该注意。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 桌球
下一篇: 外婆又投诉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1260233