ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 桌球

桌球

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-08-17 00:00:00 0 删除 编辑

这几天晚上都在看在香港举办的欧亚斯诺克邀请赛,小丁的心理素质看来还是很需要再去修炼一下才行的。

想起刚来深圳的时候,和cl.Zhou, Liug住民乐,晚上无聊的时候就去打桌球,尤其是和Liug一起找工作的时候,每天就是上网、打桌球,那个爽啊。

现在只能想想了,cl.Zhou离开深圳去了上海,Liug带老婆去北京发展,留守深圳的就剩我了...................


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 十年(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1260881