ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 菲菲已经让我带的很能吃面了

菲菲已经让我带的很能吃面了

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-08-03 00:00:00 0 删除 编辑

昨天晚上加班挺晚的,就让菲菲先吃饭了。

我回去的时候她还在吃饭的地方等我,到了那里一看桌上摆了一盘剩下的炒刀削面,呵呵,原先看到面就倒胃口的人现在也可以吃面了,真不容易啊。

梦琪也很喜欢吃面,外婆有时候烙饼,她可以吃一张,而且是一边吃一边挥舞着手里的饼,通常这时候大家都离她远远的,手里那油啊。不过山东人嘛能吃面是正常的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 可恶的
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1260866