ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 梦琪会玩陀螺了

梦琪会玩陀螺了

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-07-26 00:00:00 0 删除 编辑

菲菲中午发短信告诉我说,梦琪会玩陀螺了,还在那自己咯咯的笑,上午外婆在洗衣服,她想拿冰箱里面的吃的东西,很明显冰箱那么高怎么可能打开呢,竟然自己拖凳子,爬上去,打开冰箱拿走想吃的东西,凳子也不管了。

上午外公带她去交电费,中午外婆抱她便便的时候她竟然问,交电费为什么要给钱?外婆说用电当然要给钱了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 菲菲今天生日!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1260881