ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这几天真烦

这几天真烦

原创 Linux操作系统 作者:Tom 时间:2007-07-10 00:00:00 0 删除 编辑
这几天都为小舅子的事情烦着,先是要去东莞自己找工作,怎么可能啊,本来就是温室娇惯长大的还想去干那种活,真是脑子进水了。
托人在德克士找了一份打杂的工作,可惜最近对未成年的抓的比较严,最终没有去成。又托人在龙岗的工厂找了一份工作,丈母娘极力要他去工作,说是要让他体验一下生活的辛苦,呵呵,明天就把他送过去,菲菲说能撑3天,我说差不多能撑5天,不知道谁说的更准确点。
现在的小孩子真要命,就知道享受,想买个手机,给他看好一个500左右的MOTO,结果他还嫌太丑不想要,想要一个他看好的,不买他想要的就不要我们买的了,买回来不要刚好可以送我三叔了。
不知道他什么时候才能长大,去年逃课害的他爸去天津给老师赔罪,今年过年打架差点出人命,每次都是当时有点悔意,过不了3分钟就忘记了,是不是教育方法不对呢?以后对梦琪要注意点了,不能太娇惯。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-45215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的开始
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1260976