ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 再记录下

再记录下

原创 IT综合 作者:Tom 时间:2008-08-15 15:12:32 0 删除 编辑
1、不要随便吃中药,没什么好的。
2、小儿退少用泰诺林,如果在服药间隙还是高烧,和布洛芬交叉使用,这两种药是纯的发汗的药,没有任何镇静剂,所以没有副作用。严重怀疑羚羊角粉含有镇静剂在内,对儿童神经系统会有影响的。这点西医比较重视。
3、如果是病毒性的,就让孩子硬扛。如果是细菌性的,用阿莫西林口服。注意要吃够5天的疗程。我家老大也正在高烧,好几天了。
4、别随便打针,尤其是静脉注射。
5、如果医生直接开什么乱七八糟的头孢、先锋之类的抗生素千万不要用[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2008/viewspace-1009041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 纪录下
下一篇: 龙井茶虾
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1265741