ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 360手机卫士使用说明书:[10]手机数据流量消耗

360手机卫士使用说明书:[10]手机数据流量消耗

数据分析 作者:Ora-600 时间:2013-11-02 22:21:00 0 删除 编辑

流量,咦,这个月的流量怎么又用完了。这个可能就是大家都有经历过的事,那么怎么知道流量用去那里。看我们来说说怎么防止流量无形中消耗。

方法/步骤

  1. 1

    打开360手机卫士,点击流量监控,在这里设置你一个月有多少流量。这不是我们要多说的

  2. 2

    点击联网防火墙,这里我们可以看到一些软件的使用情况,一般你可以对一些不在数据流量下联网或者wife下联网。当然这里还是需要获取权限

  3. 3

    其次本月流量排行中,可以知道日常的流量无形中消耗在那个软件上,这样我们可以通过第二步来控制消耗。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20034375/viewspace-1113360/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章