ITPub博客

快乐原来很简单

原创 Linux操作系统 作者:tigerfish 时间:2005-02-07 00:00:00 0 删除 编辑
这几天饮食无度,结果肠胃搞坏了还发热,肚子整天胀痛难受熬了3天,昨晚吃了消化道动力药,结果夜里连续打了n个屁屁,顿时感觉前所未有的释松,舒服无比。

快乐的感觉胜于sex,胜于拿高考状元,胜于赚到了天文数字。这是偶有生以来最舒服的几个屁疲:)

     快乐其实很简单,当不珍视的东西失去了,却在不经意中能重新获得,就是一种快乐。一个人,如果永远养尊处优,生活优悠,我想是不会有什么快乐的,反之,给自己制定高目标,经过苦苦奋斗才可以获得的,目标达到后除了疲惫以外,想必也没有什么快乐。

    快乐其实很简单,它就在你的身边。久违了的快乐感觉,终于又会到我心中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2/viewspace-17552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-29

  • 博文量
    93
  • 访问量
    167242